top of page

Plat Principaux / Main Course
Vegetarien
BAINGAN BHARTA
Aubergine fumée écrasée aux épices.
CHF 22
DAAL MΑΚΗΝΙ
Lentilles noires mijotées à la crème de beurre.
CHF 24
KADAI PANEER
Fromage indien sauté avec poivrons, oignons et épices maison.
CHF 26
KHUMB MUTTER
Champignons et petits pois mijotés aux épices douces.
CHF 24
Non-Vegetarian/ Non Veg
CHICKEN TIKKA MASALA
Poulet grillé dans une sauce tomate épicée.
CHF 32
BUTTER CHICKEN
Poulet au curry dans une sauce tomate et beurre.
CHF 34
CHICKEN SAAGWALA
Poulet tendre dans une sauce crémeuse aux épinards.
CHF 33
LAMB SAAGWALA
Agneau tendre dans une sauce crémeuse aux épinards.
CHF 37
KADAI LAMB
Agneau sauté avec poivrons, oignons et épices maison.
CHF 36
Fruits de Mer / Seafood
GAMBAS CURRY
Gambas au lait de coco, piment et ail.
CHF 35
FISH MOILEE
Poisson selon arrivage, préparé dans une sauce moilee crémeuse.
CHF 32
Dum Parda Biryani
CHICKEN BIRYANI
Riz basmati aux épices et poulet mariné.
CHF 32
GAMBAS BIRYANI
Riz basmati parfumé aux gambas épicées.
CHF 35
VEG BIRYANI
Riz basmati aux légumes de saison et épices.
CHF 26
LAMB BIRYANI
Riz basmati aux épices et agneau tendre.
CHF 37
Accompagnement/Sides
Riz nature
CHF 6
Riz au cumin (Jeera)
CHF 7
Pulao aux Petits Pois
CHF 8
Riz lemon
CHF 8
Riz au safran
CHF 9
Pains / Bread
Naan
CHF 6
Naan au beurre
CHF 7
Naan à l'ail et coriandre
CHF 8
Naan au fromage
(Gruyère & mozzarella)
CHF 10
Naan aux piments
CHF 8
Roti
CHF 5
Chila
(vegan sans gluten)
CHF 8
bottom of page


