top of page

Plat Principaux / Main Course



Vegetarien




BAINGAN BHARTA
Aubergine fumée écrasée aux épices.
CHF 22


DAAL MΑΚΗΝΙ
Lentilles noires mijotées à la crème de beurre.
CHF 24


KADAI PANEER
Fromage indien sauté avec poivrons, oignons et épices maison.
CHF 26


KHUMB MUTTER
Champignons et petits pois mijotés aux épices douces.
CHF 24



Non-Vegetarian/ Non Veg




CHICKEN TIKKA MASALA
Poulet grillé dans une sauce tomate épicée.
CHF 32


BUTTER CHICKEN
Poulet au curry dans une sauce tomate et beurre.
CHF 34


CHICKEN SAAGWALA
Poulet tendre dans une sauce crémeuse aux épinards.
CHF 33


LAMB SAAGWALA
Agneau tendre dans une sauce crémeuse aux épinards.
CHF 37


KADAI LAMB
Agneau sauté avec poivrons, oignons et épices maison.
CHF 36



Fruits de Mer / Seafood




GAMBAS CURRY
Gambas au lait de coco, piment et ail.
CHF 35


FISH MOILEE
Poisson selon arrivage, préparé dans une sauce moilee crémeuse.
CHF 32



Dum Parda Biryani




CHICKEN BIRYANI
Riz basmati aux épices et poulet mariné.
CHF 32


GAMBAS BIRYANI
Riz basmati parfumé aux gambas épicées.
CHF 35


VEG BIRYANI
Riz basmati aux légumes de saison et épices.
CHF 26


LAMB BIRYANI
Riz basmati aux épices et agneau tendre.
CHF 37



Accompagnement/Sides




Riz nature
CHF 6


Riz au cumin (Jeera)
CHF 7


Pulao aux Petits Pois
CHF 8


Riz lemon
CHF 8


Riz au safran
CHF 9



Pains / Bread




Naan
CHF 6


Naan au beurre
CHF 7


Naan à l'ail et coriandre
CHF 8


Naan au fromage
(Gruyère & mozzarella)
CHF 10


Naan aux piments
CHF 8


Roti
CHF 5


Chila
(vegan sans gluten)
CHF 8

bottom of page